Jaminan 100%

“Barangsiapa yang Allah kehendaki mendapatkan seluruh kebaikan, maka Allah akan memahamkan dia tentang agama.” (HR. Bukhari no. 71 dan Muslim no. 1037)

Akan hidup terus setelah mati

“Jika seorang manusia mati maka terputuslah darinya amalnya kecuali dari tiga hal; dari sedekah jariyah atau ilmu yang diambil manfaatnya atau anak shalih yang mendoakannya.” .

Free Consultations

Konsultasi gratis di halaman Konsultasi. Konsultasi via email abuhening@gmail.com hanya untuk Layanan klien.

Metode Rubaiyat, Anda bisa membaca Al-qur'an hanya dalam 4 Pertemuan

Posted by

Posting Blog ini merupakan kumpulan Artikel dan Ebook Islami dari berbagai sumber. Silahkan jika ingin menyalin atau menyebarkan isi dari Blog ini dengan mencantumkan sumbernya, semoga bermanfaat. “Barangsiapa yang mengajak kepada petunjuk, maka baginya ada pahala yang sama dengan pahala orang yang mengikutinya dan tidak dikurangi sedikitpun juga dari pahala-pahala mereka.” (HR. Muslim) 


"Sebaik-baik kalian adalah yang belajar Al-Qur'an dan mengajarkannya..." (H.R. Bukhari)

Rubaiyat adalah sebuah metode Belajar Al-qur'an yang dirancang oleh Ust. Hamim Thohari, B.IRKH (Hons). Kata “rubaiyat” berasal dari bahasa Arab yang artinya “serba empat”, karena menurut beliau memang ada 4 tahapan belajar Al-qur'an, yaitu: Bisa Baca Al-qur'an, Lancar Baca Al-qur'an, Hafal Al-qur'an dan Faham Al-qur'an.

Dengan metode Rubaiyat, Anda bisa membaca Al-qur'an hanya dalam 4 Pertemuan & dengan 4 Pelajaran. Jadi, jika 1 pertemuan butuh 1 jam saja, maka dengan metode Rubaiyat hanya butuh 4 jam untuk bisa membaca Al-qur'an. Insya Allah.

Rubaiyat sudah dipraktekan di beberapa negara di Asia Tenggara, dan sudah pernah diajarkan di berbagai pulau di Indonesia. Metode ini sudah dibuktikan secara berkesan, ditrainingkan kepada para mualaf di Kuala Lumpur (1999-2000), diajarkan di Nangroe Aceh Darussalam, bahkan hingga Kupang NTT.

Ahlan wa Sahlan
Selamat Datang, berikut ini daftar ebook Islam yang dapat antum download secara gratis…..

Tutorial : 


Demo Blog NJW V2 Updated at: 02:23

10 comments:

  1. terima kasih telah membirikan ilmu yang bermanfaat, dan saya ijin download.

    ReplyDelete
  2. Maaf link untuk Video Rubaiyat 1-4 tidak bisa di download kalau boleh saya minta link yang aktif Terimakasih sebelumnya semoga Allah membalas kebaikan Anda karena sudah membagikan ilmu yang bermanfaat. Amin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link masih aktif semua Gan
      yang Rubaiyat 1, This file can’t be previewed, di download aja hasilnya tetap bisa di putar
      yang Rubaiyat 2-4 bisa langsung di putar

      https://www.dropbox.com/scl/fi/ac9i4fh6oe844edol3udm?oref=e&sm=1
      https://www.dropbox.com/scl/fi/6rxkcf8xu6hbm4ex8a2ls?oref=e&sm=1
      https://www.dropbox.com/scl/fi/vcs2ojujgb1uyzovv4734?oref=e&sm=1
      https://www.dropbox.com/scl/fi/t7vutf4w7zcu4ejchattg?oref=e&sm=1

      Delete
    2. mas videonya gk bisa di download, muncul tulisan You don’t have access to this content.

      Delete
  3. videonya gk bisa di download mas, muncul tulisan You don’t have access to this content.

    ReplyDelete
  4. saya sudah kirimkan minta akses via dropbox,, mohon bantuannya biar sy bisa akses dan bisa download.. saya kurang paham penggunaan dropbox..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di https://www.youtube.com/playlist?list=PLx6atB809VOwOiFvQaZ6GG5fho2f1wY7j

      Delete
  5. Alhamdullilah izin download dan share yaa mas InsyaAllah berkah...
    Terima kasih mas...

    ReplyDelete
  6. bang tolomg di update yang di openload nya dong ? terus kok yang videonya di youtube suaranya kayak gak sinkron ya ?? apa emang gitu gan ?

    ReplyDelete

Disarankan berkomentar menggunakan Akun Google+. Komentar SPAM dan SPAMMY (menyertakan link hidup, minta kunjungan balik, & nama blog) otomatis tidak akan muncul. Pertanyaan OOT silakan di Halaman Ruang Konsultasi. Jika menginginkan Link Tinggalkan alamat Email, Sebelum bertanya, Cari Dulu di Kotak Pencarian! Thx